Previous Entry Share Next Entry
sleeping habit...
dhantooy
haii...
kali ini gue mau cerita tentang sleeping habit orang di sekitar gue, salah satu nya adalah di mulai dari diri gue sendiri... kata kaka gue, gue kalo tidur suka ngigo dan suka ngehendakin gigi... random emang ya gue dan kata kaka gue kemaren gue ngigo ngomong 'bima kemana sih? kata nya mau jemput' dan tidur lagi zzzz haha random emang, dan kata nya gue suka nangis tiba tiba kalo  lagi tidur emang galau sepanjang masa nih..
trus gue juga seorang yang sleepwalking pas tidur nggak parah sih sleepwalking gue, cuma ya kalo gue sleepwalking buka kulkas trus makan kan nggak lucu juga.
yang kedua kemaren yodi cerita.. dia bilang dia juga orang yang sleepwalking nya agak parah, dia pernah bangun bangun jongkok di depan pager, dan dia juga pernah ngigo mau lompat dari balcon bahaya banget kan ya itu.. trus dia pernah nginep di rumah tante nya dan pas dia bangun dia lagi ada di pasar nggk tau lagi deh ya gimana itu nasib dia hahaa
yang ketiga itu shelly pas live in dia sekelompok sama gue, dan dia itu sebener nya tidur dalem sleeping bag cuma nggak au gimana cerita nya dia ngigo smape berdiri, padahalal kan sleeping bag ada resleting nya, dan dia sambil ngomong 'iya mah? yang ini ya mah?' kaya nya dia mimpi nelfon ibu nya deh hahah

jadi kalian kalo tidur kaya gimana? apa kalian tidur kaya princess? :p

?

Log in